欢迎您,朋友!
首页  |  问题管理简介  |  问题管理丛书  |  问题管理培训  |  人力资源问题  |  园区与产业问题  |  问题管理BBS
问题管理
 
  您的位置:首页 大事记
问题管理微信群友活动(第1期)成功举办


    2013年6月23日下午,“问题管理”微信群友活动(第1期)在上海市四川中路321号建设银行上海分行大客户五部会议室隆重举办,40多位群友参加了活动,活动小结如下:

    一、著名的个人形象顾问、个人品牌规划专家萧淇老师(也是问题管理微信群群友)友情出场,为群友们作了主题讲座《企业家如何提升个人形象与个人品牌?》。讲座内容实用、有趣、互动,群友章春明(演讲教练)听完讲座,就听取萧淇老师建议,定制了西装;也有群友表示要请萧淇老师为公司骨干作专场讲座,或者请她为自己或家人作形象顾问。

    二、活动中技术应用有三大亮点:
    1、用反馈宝(手机扫描二维码)填写反馈问卷(反馈宝系统由问题管理微信群群友王孟龙的公司提供)。
    2、用倒计时软件控制活动主要环节的进程。
    3、主题讲座所用教具(色彩瓶、视频短片)形象生动。

    三、活动过程5个环节相得益彰
    第1环节、群主孙继伟教授开场白简短、深刻、生动(含问题管理群的理念、特色,为朋友创造价值的车轮理论,后续活动规划)。
    第2环节、主题讲座约90分钟(见第一条描述)。
    第3环节、两家支持单位的致辞高效、互动。
    第4环节、群友自愿发言既踊跃又有代表性。
    第5环节、群友们在三个分会场小范围交流后恋恋不舍,依依惜别。



以上为活动现场照片

下面的这张为萧淇老师近照





来源:问题管理研究所:2014-5-19 10:24:09
问题管理研究所 © 版权所有
站内搜索    关于我们    联系我们